Magdalenas tres chocolates
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Ingredientes
6
Relleno:
Bizcocho:
Glaseado de chocolate:
Costo estimado: 3.13Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Comenzamos con el relleno. Colocamos todo en un cuenco y lo calentamos unos segundos en el microondas.
Mezclamos todo bien, queda una crema homogénea. Lo metemos en la nevera mientras preparamos la masa de bizcocho, pero no más de 30 minutos - Para las magdalenas, precalentamos el horno a 180º. Forra una bandeja de 6 magdalenas con los papelitos correspondientes.
Coloca chocolate y cacao en un cuenco.
Vierte el café caliente sobre él y revuelve hasta que esté completamente disuelto el chocolate. Reserva en la nevera. - Mezcla harina, azúcar y bicarbonato sódico en otro bol.
Añade aceite, vinagre, vainilla a la mezcla de chocolate fría. Incrementa la mezcla de harina. Reparte la masa entre los 6 moldes de magdalenas. - Vierte una cucharada colmada del relleno de chocolate en cada magdalena.
Hornéalos por unos 15 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Dejar que se enfríen completamente antes de glasearlas. - Preparamos el glaseado. Mezcla la clara con el azúcar.
Ponerlo al baño maría sin parar de remover hasta que alcance 65º. - Bátelo. Añade la mantequilla y el chocolate. La vainilla me pareció un poco fuerte, la próxima vez la omitiré.
En glaseado tiene que quedar como una mousse. A mí no me salió, así que lo metí en la nevera una media hora y lo batí después hasta que aumentó de volumen y cambió de color. - Reparte el glaseado por las magdalenas y decora si quieres con bolitas de colores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 32.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
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