Petitchef

Magdalenas tres chocolates

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Medio
474 Kcal

Ingredientes

6

Relleno:

Bizcocho:

Glaseado de chocolate:

Costo estimado: 3.1 (0.52€/porción)

Preparación

  • Comenzamos con el relleno. Colocamos todo en un cuenco y lo calentamos unos segundos en el microondas.

    Mezclamos todo bien, queda una crema homogénea. Lo metemos en la nevera mientras preparamos la masa de bizcocho, pero no más de 30 minutos
  • Para las magdalenas, precalentamos el horno a 180º. Forra una bandeja de 6 magdalenas con los papelitos correspondientes.

    Coloca chocolate y cacao en un cuenco.

    Vierte el café caliente sobre él y revuelve hasta que esté completamente disuelto el chocolate. Reserva en la nevera.
  • Mezcla harina, azúcar y bicarbonato sódico en otro bol.

    Añade aceite, vinagre, vainilla a la mezcla de chocolate fría. Incrementa la mezcla de harina. Reparte la masa entre los 6 moldes de magdalenas.
  • Vierte una cucharada colmada del relleno de chocolate en cada magdalena.
    Hornéalos por unos 15 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.

    Dejar que se enfríen completamente antes de glasearlas.
  • Preparamos el glaseado. Mezcla la clara con el azúcar.

    Ponerlo al baño maría sin parar de remover hasta que alcance 65º.
  • Bátelo. Añade la mantequilla y el chocolate. La vainilla me pareció un poco fuerte, la próxima vez la omitiré.

    En glaseado tiene que quedar como una mousse. A mí no me salió, así que lo metí en la nevera una media hora y lo batí después hasta que aumentó de volumen y cambió de color.
  • Reparte el glaseado por las magdalenas y decora si quieres con bolitas de colores.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 43.4g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas tres chocolates
Magdalenas tres chocolates - foto 2

Preguntas:






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