Mandarinas en gelatina de té verde a la menta
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
-
Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
-
Bizcocho de mandarinas enteras
-
Zanahorias asadas con miel y clementinas
Preparación
- Poner las laminas de gelatina en un bol con agua fria. Lavar una de las mandarinas y pelarla de manera que la cascara no se estropee.
Cortarla en tiras finitas y pasarlas a un cazo con agua hirviendo durante 2 minutos dos veces y escurrirlas. Pelar el resto de las mandarinas , separar los gajitos y colocarlos en un bol. - Poner a hervir 60 cl de agua y 50 g de azucar . Poner dos saquitos de té en este preparado durante 4 minutos fuera del fuego.
Escurrir la gelatina y hacerla fundir en el sirope perfumado que hemos obtenido.
Dejarlo reposar hasta que esté tibio y añadir entonces el zumo de una de las mandarinas. - Repartir los gajitos en 4 vasos. Rellenarlos con el té tibio y dejar 2 horas en el frigo.
Servir cada vaso con una bola de helado de vanilla o de nata montada y decorar con la cascara en laminas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 36.9g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 25.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!