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Manzanas acarameladas

Probablemente hayas comido una de estas manzanas cuando eras niño. Aprovecha y vuelve a tu infancia con esta rica receta.

Postre
8 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Lavar las manzanas, cortarles el rabito e hincar el palo de la brocheta en el centro. Como si fuera una flecha.
  • Poner el azúcar, la glucosa, el colorante, el jugo de limon y la esencia de vainilla en una cacerola. Cocinar a fuego suave hasta que rompa hervir. Dejar hervir unos 5 minutos y agregar la manteca.
  • Seguir cocinando hasta que el caramelo forme burbujas grandes. Retirar del fuego.
    Sostener la manzana por el palito y bañarla con el caramelo, procurando de cubrir toda la superficie. Ten mucho cuidado de no quemarte en este paso (el caramelo quema mucho).
  • Colocar las manzanas acarameladas sobre una superficie untada con aceite o sobre un silpat y dejar enfriar a temperartura ambiente.

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Manzanas de amor al caramelo


Fotos

Manzanas acarameladas
Manzanas acarameladas - foto 2

Preguntas:

Donde se consigue la glucosa?

Responder Petitchef:

Es un ingrediente alimentario que se utiliza en la elaboración de muchos postres. Según en la ciudad que te encuetnres, puedes encontrala en algunos supermercados, tiendas de productos de repostería o comprarla por internet. Otra cosa que se hace (según dónde vivas) es comprarla directametne a algún pastelero que haya por tu zona. Un saludo del equipo!




Comentarios de los miembros:

pilar61, 16/06/2014

Gracias chef siempre esperè esta receta y veo que no es nada del otro mundo muy fàcil y con ingredientes al alcance de todas en cualquier lugar del mundo.

(0) (0) Abuso
Thai1, 10/05/2014

HMMM, ME RECUERDA A LAS FERIAS.

(0) (0) Abuso
15/08/2012

Ummmm! buenu esta masomenos eh!*)

(0) (0) Abuso
16/07/2012

Muy rica

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Facil y muy deliciosa

(0) (0) Abuso
11/01/2012

Me gusto la receta, se que seria buena forma de hacer negocio

(0) (0) Abuso
07/07/2011

Muy ricas las manzanas gracias por la receta

(0) (0) Abuso

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