Manzanas asadas con marsala
vota ahora
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pon en un bol pequeño las pasas, cubrelas con agua y metelas en el microondas un minuto a máxima potencia para que se hidraten.
- En una cacerola pon a fuego medio el zumo de manzana y el vino de Marsala y dejalo que hierva hasta que se reduzca a la mitad, mas o menos durante unos 20 minutos.
- Agregale el azúcar moreno y cuecelo unos 5 minutos más. Este jarabe puedes hacerlo el día antes.Cuando esté cocido,tápalo y dejalo que vaya enfriando.Si lo haces el día antes ,refrigeralo,pero antes de usarlo dejalo que se ponga a temperatura ambiente.
- Precalienta el horno a 180º con turbo. Quita con un descorazonador de manzanas el corazón, pero sin llegar abajo de todo para que no quede hueco en la base de la manzana.
- Coloca las manzanas en una fuente de cerámica resistente al horno. Echa en cada manzana una de las seis cucharadas de azúcar moreno, después las pasas y por último un poquito de almendra fileteada, así en las seis manzanas.
- Vierte el jarabe sobre y alrededor de las manzanas.Y pon una bolita de margarina encima de cada una. Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea durante 30 minutos. Cuando pase este tiempo destapalas y sigue horneandolas,vete rociándolas de vez en cuando con el almíbar,hasta que estén tiernas durante unos 25 minutos mas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!