Manzanas asadas (en olla programable fussioncook)
Hace tiempo probé a preparar unas manzanas asadas en mi olla y me quedé maravillada, se hacen rápido y quedan buenísimas, les falta ese toque crujiente del azúcar sobre la manzana que queda cuando se hacen al horno, pero no me quejo para nada del resultado. A ver si os gustan.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.45Euros€ (3.45€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Primero lavé las manzanas y las vacié de pepitas con un cuchillo pero sin llegar a hacer un agujero en la parte de abajo.
En cada manzana puse un poquito de mantequilla y el azúcar.
Coloqué las manzanas en la cubeta de la FussionCook y añadí el agua y el moscatel.
Programé menú horno 10 minutos y puse la tapa de cristal. Cuando acabó el tiempo estaban en su punto y con un almíbar estupendo. - Parece que 10 minutos es poco tiempo, pero hay que contar con que las manzanas ya estaban en la cubeta mientras la olla tomaba temperatura y eso también cuenta. Las manzanas que puse no eran muy grandes y con ese tiempo quedaron perfectas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
- Carbohidratos: 126.8g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 20.5g
- Azúcar: 126.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (1293g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: