Hace tiempo probé a preparar unas manzanas asadas en mi olla y me quedé maravillada, se hacen rápido y quedan buenísimas, les falta ese toque crujiente del azúcar sobre la manzana que queda cuando se hacen al horno, pero no me quejo para nada del resultado. A ver si os gustan.
Primero lavé las manzanas y las vacié de pepitas con un cuchillo pero sin llegar a hacer un agujero en la parte de abajo. En cada manzana puse un poquito de mantequilla y el azúcar. Coloqué las manzanas en la cubeta de la FussionCook y añadí el agua y el moscatel. Programé menú horno 10 minutos y puse la tapa de cristal. Cuando acabó el tiempo estaban en su punto y con un almíbar estupendo.
Parece que 10 minutos es poco tiempo, pero hay que contar con que las manzanas ya estaban en la cubeta mientras la olla tomaba temperatura y eso también cuenta. Las manzanas que puse no eran muy grandes y con ese tiempo quedaron perfectas.
Comentarios de los miembros (17):
EXCELENTES
Excelente receta!!!
Que delicia!!! se me antoja como para hacer empanadas de manzana
FACIL Y RICO
Excelentes
Se ven ricas y muy facil de hacerlas
Excelente y muy facil
Apenas las voy ensayar pero no cabe duda que el resultado es excelente.
Seven ricas ¿cual es esa olla?
Cero estrés y qued riquisimas!!!!