Marquesa de chocolate cremosa

Postre
10 porciones
Fácil
25 min
280 Kcal

Un postre de chocolate y sin cocción, qué más se puede pedir? :D Ligero, cremoso y que se funde en la boca. Esa marquesa de chocolate puede atraer tanto a niños como mayores. Te explicamos paso a paso todas las etapas para realizar esta receta. Si no tienes tiempo de preparar un postre para Navidad, opta por esta delicia decorada con almendras laminadas.


Ingredientes

10
Costo estimado: 4.38 (0.44€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

Presentación: por lo normal, esta receta se realiza en un molde tipo cake, pero puedes hacerlo en cualquier otro. Por ejemplo, en porciones individuales. Así, todos tienen la misma cantidad :)

> Puedes sustituir el huevo fresco por huevo líquido pasteurizado.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

No hay problema con los huevos crudos?

El tema de los huevos crudos es ciertamente delicado. Siempre que trabajemos con ellos debemos atender a una medidas de higiene muy escrupulosas, así como conocer el origen del producto. Que el producto sea fresco también es fundamental. Hay regiones donde comer huevos crudos es más seguro que en otros por eso siempre recomendamos que en caso de duda se sustituya por huevo pausterizado. Un saludo!

Hola, acá en Venezuela es demasiado raro conseguir gelatina en láminas, sólo granulada, en caso de usar granulada, ¿cuántos gramos disueltos en qué cantidad de agua se necesitarían? Gracias!!

Un sobre de gelatina royal en polvo trae unos 10 gramos y equivale a 6 hojas de gelatina. Como en este pastel hemos utilizado dos hojas tendrías que echar unos 3,33 gramos. Un saludo y buen provecho!

Ya lo prepare y adicione un poco de licor ya listo

Gran idea! Esperamos que disfrute de esta y de las demás recetas que compartimos a diario con vosotros. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/12/2020

Tiene una pintaza y por los ingredientes creo q tiene q estar muyyy buenooo, me lo apunto

(0) (0) abuso
mariamm51, 25/01/2018

Lo hice y es practico y Rico

(1) (0) abuso



+