-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Masa de pionono casero
Masa de pionono casero
Preparar este bonito ingreso apetitoso y servir como postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
-
En un bol batimos los huevos con el azúcar y la miel, hasta obtener un punto cinta, o cuando vean que la preparación aumentó el doble de su volumen.
-
Cernimos la harina y se la agregamos al batido revolviendo suavemente con espátula.
-
En un molde de 40 cm aproximadamente enmantecado y enharinado, colocamos un papel manteca al cual también enmantecamos.
-
Distribuimos el batido, alisamos con espátula y llevamos a un horno caliente durante 12 minutos.
-
Retiramos, cubrimos con un repasador húmedo y dejamos enfriar. Pasamos un cuchillo sobre el papel y vamos retirándolo con cuidado.
-
Enrollamos con un repasador o lienzo para que no se seque y llevamos a la heladera hasta el momento de utilizarlo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 375Kcal
-
Carbohidratos: 45.1g
-
Grasa total: 13.1g
-
Grasa sat.: 3.5g
-
Proteínas: 18.3g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 28g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (178g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encantoooooo!!! muy bueno