Petitchef

Masa de pionono casero

Preparar este bonito ingreso apetitoso y servir como postre.

Postre
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
375 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.46€/porción)

Preparación

  • En un bol batimos los huevos con el azúcar y la miel, hasta obtener un punto cinta, o cuando vean que la preparación aumentó el doble de su volumen.
  • Cernimos la harina y se la agregamos al batido revolviendo suavemente con espátula.
  • En un molde de 40 cm aproximadamente enmantecado y enharinado, colocamos un papel manteca al cual también enmantecamos.
  • Distribuimos el batido, alisamos con espátula y llevamos a un horno caliente durante 12 minutos.
  • Retiramos, cubrimos con un repasador húmedo y dejamos enfriar. Pasamos un cuchillo sobre el papel y vamos retirándolo con cuidado.
  • Enrollamos con un repasador o lienzo para que no se seque y llevamos a la heladera hasta el momento de utilizarlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano

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Masa de crepes de anís


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2011

Me encantoooooo!!! muy bueno

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