Masa de pionono casero

Preparar este bonito ingreso apetitoso y servir como postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.46€/porción)
También te puede gustar
-
Helado de turrón duro casero
-
Muesli casero con avena y frutos secos
-
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
-
Ensalada en bote vegetariana, el táper más fácil y cómodo
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- En un bol batimos los huevos con el azúcar y la miel, hasta obtener un punto cinta, o cuando vean que la preparación aumentó el doble de su volumen.
- Cernimos la harina y se la agregamos al batido revolviendo suavemente con espátula.
- En un molde de 40 cm aproximadamente enmantecado y enharinado, colocamos un papel manteca al cual también enmantecamos.
- Distribuimos el batido, alisamos con espátula y llevamos a un horno caliente durante 12 minutos.
- Retiramos, cubrimos con un repasador húmedo y dejamos enfriar. Pasamos un cuchillo sobre el papel y vamos retirándolo con cuidado.
- Enrollamos con un repasador o lienzo para que no se seque y llevamos a la heladera hasta el momento de utilizarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
- Carbohidratos: 45.1g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 28g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano