En un pilón, mortero o almirez, moler la canela, nuez moscada, clavos de olor y semillas de anís. Colocar en una olla junto a la miel y azúcar, llevar a punto de ebullición. Retirar del fuego y agregar la mantequilla y el té. Dejar enfriar.
Aparte, batir la crema con los huevos. Incorporar a la mezcla de miel ya fresca. Integrar todo con la harina (en mi caso fui poniendo mas harina y mezclando porque la masa no parecía tomar consistencia, así que, por si las moscas, calcula una taza de harina extra). No se debe amasar (en mi caso imposible), lo importante es que quede unido, debería quedar como un "pegote compacto" (no fue mi caso). Colocar la masa en un bowl y cubre con papel film y refrigerar la víspera.
Al día siguiente, precalentar el horno a 180 C. Se supone que debía estirar la masa y cortar las galletas, peeero, en mi caso, puse la masa por cucharadas en la bandeja del horno. Hornee de 8-10 minutos.
Comentarios de los miembros:
Molt bo!!!
Muy buenos panes pa eso como pan con miel