Matcha giri-choko, trufas de chocolate de te verde

Receta japonesa
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.77Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pon los trocitos de chocolate blanco en un tazón.
Pon la nata espesa en una cazuela. Calienta la nata a fuego medio y apágalo justo antes de que rompa a hervir. Derrite el chocolate, remueve todo bien. (También se puede hacer este proceso al baño maría para controlar mejor la temperatura) - Integra la mantequilla mientras aún esté caliente y remueve bien. Añade el té verde y mezcla hasta que no queden grumos.
Refresca la mezcla de chocolate durante aproximadamente una hora a temperatura ambiente. - Mételas en la nevera durante aproximadamente una hora, o hasta que se endurezcan un poco.
Coge una cucharada de chocolate haciendo una bolita de aproximadamente 1,5cm y colócala sobre una hoja de papel de horno o similar. Repite el proceso hasta formar varias bolitas. - Acaba de redondear las bolitas con las manos y rebózalas con polvo de té verde sobre una bandeja. Deja las bolitas en la nevera hasta que se endurezcan del todo.
- Coloca las trufas de té verde en una cajita con obleas de papel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 792Kcal
- Carbohidratos: 67g
- Grasa total: 51.6g
- Grasa sat.: 32.2g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 49g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (161g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!