Melicianos(pastel aleman)

Postre
6 porciones
Medio
55 min

Este dulce se hace en jerez desde siempre con el nombre de melicianos, cortados individualmente, y el otro dia viendo el blog de loli dominguez, veo con asombro este pastel con el nombre de pastel aleman, ver para creer, nunca te acostaras sin saber una cosa más, gracias loli, te dije que lo haria y aquí está, exquisito.


Ingredientes

6

1/2 L de crema pastelera:

Para el bizcocho:

Para el almibar:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/05/2015

Si este pastel , se llama melicianos y es de Jerez, no se hable mas ,huelga el resto

(0) (0) abuso
29/05/2015

Que delicia!!

(0) (0) abuso



+