Merengue francés al horno

Postre
8 porciones
Medio
1 h 10 m

Hola a todos, esta entrada va de merengues que me gustan de toda la vida...Son fáciles aunque a veces cuesta darles el punto pero sí son sencillos.. Siempre los he hecho que por cada clara de huevo le añado tres cucharadas de azúcar, un chorrito de limón y ya, en esta ocasión he seguido las indicaciones del libro de Kristina Wetter "Cocina Sonrisas" y como siempre han quedado perfectos... He unido los merenguitos con un poco de dulce de leche aunque también se podría hacer con chocolate...


Ingredientes

8

Para los merengues:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carla_Steimberg
Carla_Steimberg, 01/08/2019

Imperdibles, sí o sí, los haré este finde. Gracias por la receta. Saludos

(0) (0) abuso
03/05/2013

Muy ricos¡¡¡¡

(0) (0) abuso



+