Merengue francés horneado
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.44Euros€ (0.22€/porción)
También te puede gustar
-
Merengue vegano – merengue sin huevo
-
Merengue italiano explicado al detalle
-
Merengues gorritos papa noel
-
Merengues de nutella
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Precalentar el horno a 90º con aire o 110º sin aire. Montar las claras con varillas (si son eléctricas mejor) cuando empiecen a montar, añadir el azúcar poco a poco, hasta que estén bien montada.
- Con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada, llenar los moldecitos de papel , introducir en el horno y hornear sobre 90 minutos aprox.
- Pasado este tiempo comprobar que están bien secos, coger uno y cortar por la mitad para comprobarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 82.5g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 82g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa