Merengue francés templado y cremoso

Merengue francés templado y cremoso
Postre
2 porciones
Fácil
3 h 30 m
834 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.55 (0.78€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 834Kcal
  • Carbohidratos: 189g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 174.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+