Merengue francés templado y cremoso

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación3 horas
Cocción30 min
- Forrar una bandeja de horno con papel sulfito. Calentar el horno a 100ºC.
- Batir las claras con la mitad del azúcar a punto nieve.
Mezclar el resto del azúcar con la fécula e incorporar a las claras batidas en forma envolvente. - Poner el merengue en una manga con boquilla rizada y formar figuras sobre la placa empapelada. Para que queden cremosos, se cocinan a 100ºC con el horno cerrado entre 20 y 30 min.
- Si se desea un merengue más seco, cocinarls con el horno entreabierto a 50 ºC durante 3 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 834Kcal
- Carbohidratos: 189g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 174.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!