Merengue suizo de dos colores

vota ahora
Postre
15 porciones
Fácil
25 min
67 Kcal

Receta de cómo hacer un buen merengue consistente para decoración de tartas o bien horneado. Aprenderemos a utilizar la manga pastelera con la combinación de dos colores.


Ingredientes

15
Costo estimado: 0.65 (0.04€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 15.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (24g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+