Aquí te doy esta rica receta de mermelada agridulce de pimientos, que combina deliciosos sabores y colores y es estupenda para acompañar quesos, elaborar pinchos y como complemento para una ensalada.
Corta los pimientos en cuadritos pequeños y los pones a hervir en el agua con el azúcar por al menos 30 minutos a fuego medio, que vaya haciendo almíbar y espesando.
Cuando haya pasado unos 20 minutos hirviendo, le echas el vinagre, y dejas hervir por otros 15 minutos a fuego bajo, que la mezcla se vaya reduciéndo y cambiando a color caramelo.
Si ves que hace falta algo mas de líquido échale media taza de agua. Retira del fuego y deja enfriar. Deliciosa para un merienda!!
Comentarios de los miembros (61):
RECETA MUY BONITA hoy mismo la hago para acompañar GRACIAS
Muy buena idea para acompañar un rico arroz en verano o invierno o para realizar una entrada con pan casero. muchas gracias!!!
Exquisita y lindo color
Buenisima
Muy buena ! Tanto para merienda como para tapeo .
Me encanta!
Delicioso
No está mal
Excelente
LA ESTOY HACIENDO EN ESTE MOMENTO, Y.QUE DELICIOSO HUELE. ME SERVIRA PARA SERVIR COMO BOTANA, PASAPALIS EN EL CUMPLE DE MI HIJO. DEMASIADO RICO