Mermelada de calabaza con canela y jengibre

Mermelada de Calabaza con Canela y Jengibre
Postre
15 porciones
Fácil
1 hora
59 Kcal

Como estamos en Otoño y es el momento de la Calabaza, hoy os propongo hacer mermelada de calabaza aderezada con canela y jengibre, que, os apuntáis ?


Ingredientes

15
Costo estimado: 1.61 (0.11€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 59Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+