Lavar bien las naranjas con agua, quitar las dos puntas de los laterales, cortarlas en rodajas y meterlas en agua hasta cubrirlas y tapar dejarlas unas 6 horas en remojo
Pasado ese tiempo sacarlas y ponerlas en la jarra de la mycook triturar a velocidad 7/10 y añadirles la fructosa, el limón y los 70ml de agua donde han estado en remojo
Tapar la jarra quitar el vaso dosificador y poner el cestillo al reves, programar 25 minutos, 120º, velocidad 3 , sacar y meter en tarros de cristal, tapar y poner boca abajo hasta que se enfrie el bote, para hacer el vacio
Mermelada ó Confitura de calabacin y manzana:
Pelamos los calabacines y la manzana, lo echamos en la jarra de la mycook a rodajas y la trituramos velocidad 7/10, añadimos la fructosa, el zumo de limón y programamos 50 minutos, 120º, velocidad 3
Sin cubilete y con el cestillo al reves, sacar y meter en tarros de cristal, tapar y poner boca abajo hasta que se enfrie el bote, para hacer el vacio