Mermelada de pera y uvas.

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.48Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pela las peras y trocéalas. Parte las uvas por la mitad y quítales las pepitas.
- Coloca toda la fruta en una cazuela con el limón y el azúcar o la fructosa.
- Deja macerar toda la noche. Pon al fuego la cazuela y cuece a fuego lento 45-50 minutos, removiendo constantemente.
- Tritura con una batidora de mano. Esteriliza los frascos y rellénalos con la mermelada.
- Cierra los botes y colócalos boca abajo para crear el vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 64.4g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 63.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (280g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!