Se deshace a fuego muy suave la mantequilla y 100 gr. de chocolate(ó también podemos hacerlo en el microondas). Batir los huevos, agregar el azúcar, el chocolate y la mantequilla derretidos y las galletas trituradas en la turmix. Añadir las nueces y el brandy. Verter en un molde redondo debidamente engrasado. Dejar en el frigorífico una noche(esto es importante). Al día siguiente derretir con una cucharada de agua, a fuego muy suave, el resto del chocolate. Desmoldar el pastel. Cubrir con el chocolate derretido. Servir con natillas en salsera.
NOTAS: 1º la tarta queda mejor si las galletas son Mª hojaldradas. 2º Es importante que el azúcar la mezclemos con los huevos batidos porque si no el azúcar no se diluye y cruje cuando nos comemos el dulce y 3º esta tan buena que SIEMPRE hago la receta doble.... ¡ah! y quería recalcar que este pastel no va al horno sólo se compacta todo en la nevera.
Si mal no entendi ,..... no lleva horno ni se cocina ,... por lo tanto , los huevos quedarian crudos , cosa que no es conveniente para la salud , puede contaminar con salmonella !!!
Comentarios de los miembros:
Estupenda!!!!!!debe de estar para repetir varias veces,,,,,
Si mal no entendi ,..... no lleva horno ni se cocina ,... por lo tanto , los huevos quedarian crudos , cosa que no es conveniente para la salud , puede contaminar con salmonella !!!
Uuuuu se ve de un rico a mi sobrino le gusta. gracias por la receta.
Esta tarta si que es fácil y tiene que estar de pecado....
Un postre de bandera, si señor. Enhorabuena.