Mil hojas de natilla y frutos del bosque

Ingredientes
2
Costo estimado: 18.53Euros€ (9.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos las frutos rojos en un poco de agua con cucharadas de agar-agar en polvo.
- Trituramos en la batidora la piña pelada y troceada con un poco de agua.
- Colamos el zumo, calentamos y agregamos las otras 2 cucharadas de agar-agar, mezclamos bien y dejamos hervir.
- Vertemos los zumos reducidos en dos moldes y dejamos que se enfríen. Recortamos 12 rectángulos de pasta filo, colocamos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y untamos con mantequilla derretida.
- Espolvoreamos con azúcar glas, tapamos con otra hoja de papel de horno y cubrimos con un plato. Horneamos a 180ºC, 15 minutos.
- Disponemos 4 láminas de pasta filo, encima trocitos de las diferentes gelatinas y un poco de natilla. Tapamos con otra capa de pasta filo, gelatinas y natilla.
- Tapamos con otra capa de pasta, gelatinas y natilla.
Terminamos con otra capa de pasta, frutas y azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 758Kcal
- Carbohidratos: 132.9g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 99.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (863g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!