Milhojas de foie y manzana
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.04Euros€ (3.52€/porción)
También te puede gustar
-
Milhojas de salmón y manzana
-
Milhojas de queso fundido y patata
-
Milhojas de solomillo
-
Milhojas crujiente de crema pastelera
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparamos la pasta brick, cogemos 2 láminas y la cortamos cada una en 4 cuadrados, los untamos de aceite con la ayuda de un pincel y les colocamos en una placa de horno con papel.
- Horneamos hasta que se doren 10 minutos a 180ºC.
- Para el puré, cortamos las manzanas en trozos pequeños y los depositamos en un cazo a fuego medio junto con la mantequilla y las 2 cucharadas de azúcar hasta que estén blandas y observando que no se queme. Y reservamos.
- Mezclamos en un bol harina, azúcar glass y pimienta. Enharinamos con ello el foie cortado en trocitos y pasamos por la plancha vuelta y vuelta.
- Lo sacamos de la sartén y le damos un golpe de calor al microondas 20 segundos
- Preparamos la reducción de vinagre de Módena en un cazo a fuego medio con el azúcar y dejamos hasta que reduzca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 803Kcal
- Carbohidratos: 70.1g
- Grasa total: 52.7g
- Grasa sat.: 25g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 43.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!