Mini-tarta de tres chocolates
Fáciles y famosas.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pone en el vaso el chocolate negro, 120 g de leche, 120 g de nata, la cucharada de azúcar y 10 g de un sobre de cuajada, y se programa todo 5 minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de galleta.
- A continuación se pone el chocolate con leche, 120 g de leche, 120 g de nata y 10 g de un sobre de cuajada, y se programa todo 5 minutos, 90º, velocidad 5. Se vierte sobre la capa de chocolate negro.
- Debemos evitar hacerlo de golpe, ya que entonces se podrían mezclar los chocolates. Como la capa de chocolate negro ya estará un poco cuajada, es suficiente con ir volcando la mezcla en un cucharón y dejar que éste rebose mansamente sobre la capa anterior.
- Por último, se lava el vaso y se pone ahora el chocolate blanco, 120 g de leche, 120 g de nata y 10 g de un sobre de cuajada, y se programa todo 5 minutos, 90º, velocidad 5. Se vierte sobre la capa de chocolate con leche.
- Dejamos que la tarta cuaje un poco y a continuación la introducimos en la nevera hasta el día siquiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

04/05/2012
Me parece muy bien esta versión mini de la tarta 3 chocolates, la andaba buscando. Gracias