Se pone en el vaso el chocolate negro, 120 g de leche, 120 g de nata, la cucharada de azúcar y 10 g de un sobre de cuajada, y se programa todo 5 minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de galleta.
A continuación se pone el chocolate con leche, 120 g de leche, 120 g de nata y 10 g de un sobre de cuajada, y se programa todo 5 minutos, 90º, velocidad 5. Se vierte sobre la capa de chocolate negro.
Debemos evitar hacerlo de golpe, ya que entonces se podrían mezclar los chocolates. Como la capa de chocolate negro ya estará un poco cuajada, es suficiente con ir volcando la mezcla en un cucharón y dejar que éste rebose mansamente sobre la capa anterior.
Por último, se lava el vaso y se pone ahora el chocolate blanco, 120 g de leche, 120 g de nata y 10 g de un sobre de cuajada, y se programa todo 5 minutos, 90º, velocidad 5. Se vierte sobre la capa de chocolate con leche.
Dejamos que la tarta cuaje un poco y a continuación la introducimos en la nevera hasta el día siquiente.
Comentarios de los miembros:
Como es el molde de 15
Es super facil y siempre quedas bien da la impresion de complicada
LA HAEOTRA VEZ
Ole
Me parece muy bien esta versión mini de la tarta 3 chocolates, la andaba buscando. Gracias