Petitchef

Moldes de melón al Pedro Ximénez

Un postre con un sabor agradable.

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema:

Reducción Pedro Ximénez:

Preparación

  • Pelamos el melón y lo cortamos en trozos, pasandolo por la batidora hasta que quede un batido.
  • Colamos para quitarle toda la pulpa. Echamos el jugo junto con el azúcar y la maizena, removemos bien y lo ponemos a fuego medio hasta que espese.
  • Una vez espesa se reparte en moldes individuales. Mientras se enfría preparamos la reducción en un cazo, echando el vino y el azúcar y dejando reducir durante 20 minutos hasta que tengamos un almíbar ligero.
  • Servimos la crema con un poco de reducción y adornamos con un poco de menta y una cereza seca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Ensalada de melón sobre melón


Fotos

Moldes de melón al Pedro Ximénez
Moldes de melón al Pedro Ximénez - foto 2
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Preguntas:






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