Moldes de melón al pedro ximénez
Un postre con un sabor agradable.
Ingredientes
4
Para la crema:
Reducción Pedro Ximénez:
También te puede gustar
-
Ensalada de melón sobre melón
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
-
Brochetas de melón, jamón y romero
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelamos el melón y lo cortamos en trozos, pasandolo por la batidora hasta que quede un batido.
- Colamos para quitarle toda la pulpa. Echamos el jugo junto con el azúcar y la maizena, removemos bien y lo ponemos a fuego medio hasta que espese.
- Una vez espesa se reparte en moldes individuales. Mientras se enfría preparamos la reducción en un cazo, echando el vino y el azúcar y dejando reducir durante 20 minutos hasta que tengamos un almíbar ligero.
- Servimos la crema con un poco de reducción y adornamos con un poco de menta y una cereza seca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
- Carbohidratos: 56.5g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 46.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!