Mousse a los tres cítricos
Un delicioso pastel con fragancia de naranja.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.12Euros€ (3.56€/porción)
Preparación
Preparación8 min
Cocción15 min
- Lavar las naranjas, los limones y las limas. Escaldar la ralladura de una naranja y de una lima en agua hirviendo. durante 30 segundos. Escurrir y escaldar otras dos veces más.
- Dejar la gelatina en remojo. Exprimir la naranja, la lima y el limón para obtener su zumo. Mezclar los tres zumos y reservar.
- Pelar una lima, una naranja y un limón y cortarlos en daditos pequeños. Ponerlos al fuego con el zumo reservado y la mitad del azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir la ralladura de naranja y de la lima y la gelatina escurrida. Mezclar y dejar entibiar.
- Montar la nata y mezclarla con el compuesto anterior. Echar la preparación en moldecitos individuales y dejar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Cortar en rodajas finísimas la naranja restante. Llevar a ebullición el azúcar resante con 1 dl de agua, añadir la naranja y cocer lentamente 15 minutos. Escurrir y dejar enfríar. Decorar la mousse con las rodajas de naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1348Kcal
- Carbohidratos: 153.5g
- Grasa total: 67.6g
- Grasa sat.: 41.9g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 148.4g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 69
Información nutricional para 1 porción (895g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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