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Mousse de chocolate
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Mousse de chocolate con cardamomo y canela.
Mousse de chocolate con cardamomo y canela.
Preparación
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Calentar la nata liquida con las semillas de cardamomo y la canela hasta que empieza a hervir.
Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que este fundido.
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Pasarlo por un colador y dejar enfriar. Este ultimo paso es importante para que os salga una buena mousse.
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Mezclar la preparación anterior con la nata montada, ponerlo en una manga pastelera y rellenar vasitos o boles.
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Si queréis podéis adornar con frutas frescas cortadas en láminas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 583Kcal
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Carbohidratos: 37.4g
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Grasa total: 44.6g
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Grasa sat.: 28.9g
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Proteínas: 5g
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Fibras: 5.4g
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Azúcar: 26.6g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (158g)
Fotos
Preguntas:
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