Lo primero que tenemos que hacer es poner a derretir el chocolate a bano maria (una olla con agua hirviendo abajo y otra olla mas pequena arriba con el chocolate) o hay personas que prefieren hacerlo en el microondas... y ya que esta deretido hay que tratar de que se enfrie lo mas posible sin que se ponga diro, lo que vamos a hacer para logarlo es con una cuchara mover hacia arriba y dejar caer el chocolate de esta forma le enta aire y asi no estara hirviendo.
Separamos las claras de las yemas y batimos las yemas con batidor de mano solo para mezclar, no necesita cambiar de color. Y las claras les agregamos 1 cuchaa de azuca y las batimos a punto de nieve. Ahora es momento de hacer el error... agregamos las yemas al chocolate y revolvemos rapido rapido y vamos a ver como el chocolate como que quiere empezarse a endurecer y toma una textura como granulada y se espesa.
E inmediatamente agregamos el chocolate a las claras y revolvemos de forma envolvente y vamos a ir viendo como se bajan las claras un poco y el chocolate paece como que se desientegrara y queda como mini pedacitos... nos e asusten, de esto se trata, asi es el error y sale buenisimo. Ahora tenemos que batir la crema para batir parve con una cucharada de azucar hasta que quede montada.
Y vamos a agregar la mezcla de las claras y el chocolate a la crema ya montada y vamos a revolver con movimientos envolventes hasta que quede bien integrado. Tomamos una manga pastelera y la rellenamos y con ayuda de ella rellenamos los vasos. Metemos en el congelador por 15 min. y despues pasamos al refrigerador (heladera)