Petitchef

Mousse de chocolate y soja

Libere con este buen postre y super rico.

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
810 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se ponen los yogures de soja en una fuente y se mezclan con el colacao.Se bate todo bien y se reserva.
  • Se pone una cucharada de margarina y 8 onzas de chocolate fondant y se mete al microondas.
  • Cuando esta caliente se bate y se añade a la mezcla anterior. Se mezcla todo bien. Se monta la nata y se le añade una cucharada de azucar.
  • Se mezcla con lo anterior y se mete a la nevera. A la hora de servirlo se pone un poco de naranja en gajos por encima y se expolvorea el chocolate blanco. Se sirve frio o a temperatura ambiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 82.8g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 67.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (520g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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