Mousse de chocolate y soja
vota ahora

Libere con este buen postre y super rico.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se ponen los yogures de soja en una fuente y se mezclan con el colacao.Se bate todo bien y se reserva.
- Se pone una cucharada de margarina y 8 onzas de chocolate fondant y se mete al microondas.
- Cuando esta caliente se bate y se añade a la mezcla anterior. Se mezcla todo bien. Se monta la nata y se le añade una cucharada de azucar.
- Se mezcla con lo anterior y se mete a la nevera. A la hora de servirlo se pone un poco de naranja en gajos por encima y se expolvorea el chocolate blanco. Se sirve frio o a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1175Kcal
- Carbohidratos: 84.9g
- Grasa total: 82.5g
- Grasa sat.: 51g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 70.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!