Para preparar el mousse dejaremos las hojas de gelatina hidratándose. Trituraremos las fresas y separaremos una parte, unos 100ml, los cuales calentaremos durante 1 minuto a potencia máxima en el microondas. Deshacer las hojas de gelatina, las 9, una a una en el puré de fresas caliente y añadiremos el resto del puré de fresas y la leche condensada y removemos. Reservaremos en la nevera. Montaremos la nata. Añadimos el preparado del puré de fresas con la gelatina y removemos con movimiento envolventes. Una vez esté todo bien integrado pasaremos a montar el pastel. Cogeremos el aro de un molde desmotllable y lo pondremos sobre el plato o la base definitiva del pastel, ponemos la mousse y alisamos bien, dejamos reposar en la nevera una hora aproximadamente.
Una vez pasado este tiempo procederemos a hacer la primera capa de chocolate, mezclaremos 250 ml de nata y 250m de leche, de esta mezcla en separaremos unos 100 ml. Pondremos la mezcla a calentar junto con el chocolate negro y 75 gr de azúcar o edulcorante. Una vez empiece a hervir añadiremos los 100 ml de leche y nata que habíamos separado, mezclados con el sobre de preparado de cuajada o volveremos a hervir, removiendo todo el rato para evitar que se nos pegue. Una vez tengamos el chocolate lista, sacaremos la mousse de la nevera y con mucho cuidado pondremos la mezcla de chocolate negro. Ayuda mucho verter la mezcla sobre una cuchara y luego sobre la base, ya que de esta manera se reduce mucho la temperatura. Una vez tengamos vertido todo el chocolate lo pondremos en la nevera. Dejaremos que enfríe y cuaje durante un par de horas o hasta el día siguiente. Desmoldar con cuidado y decoraremos a nuestro gusto. Vuelvo a repetir un postre delicioso y muy ligero que no os dejará indiferentes!!
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Me encanta