-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de mousse
-
Mousse de gofio
Mousse de Gofio
Preparación
-
En un bol ponemos la leche, la nata, el gofio, las yemas de los huevos, el edulcorante y procedemos a batirlo bien hasta eliminar todos los grumos.
-
En otro bol ponemos las claras y las batimos a punto de nieve.
-
Añadiéndolas a continuación al preparado anterior poco a poco mientras removemos todo despacio para que se vayan ligando.
-
Por ultimo lo pasamos a fuentes individuales y metemos a la nevera durante 2 horas.
-
Servir añadiendo un chorrito de miel por encima.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
TIENE MUY BUENA PINTA, A VER SI ME ATREVO Y HAGO EL HELADO
Muy bueno y facil
La necesitaba para que mi hija la llevara al colegio el dia de Canarias y les ha encantado. Muy bien.
Recomendable fácil y buenísima
Buenissimo