Mousse de mascarpone y limón

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.15Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
- Picamos las galletas María y mezclamos con la mantequilla derretida y 25 g de azúcar glas.
- Repartimos esta preparación en el fondo de 4 copas , y reservamos en el frigorífico.
- Lavamos los limones bien y los secamos. Rallamos la parte amarilla de la piel de dos de ellos. Exprimimos los cuatro limones y colamos bien el jugo.
- Batimos el queso mascarpone con el azúcar restante, el zumo de los limones y la ralladura, hasta que tengamos una crema homógenea.
- Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, hasta que esten bien firmes.
- Incorporamos a la crema de mascarpone, mezclandolo con sumo cuidado con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
- Repartimos la mousse en las copas. Dejamos en la nevera hasta la hora de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 249Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 31.5g
- Grasa sat.: 20.6g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 32.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (242g)
Vegetariano