Muffins de avena y chocolate

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.4Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 190º C y colocar la rejilla en el centro del horno. Engrasar el molde para 12 muffins o cubrirlos con los moldes de papel. En un bol grande mezclar la harina, la avena, la levadura, el cacao en polvo y el azúcar, En un bol mediano mezclar los huevos, la leche de avena, el aceite de girasol y la vainilla.
- Con la ayuda de una espátula añadir la mezcla del bol mediano (ingredientes húmedos) al bol grande (ingredientes secos) y mezclar sólo hasta que los ingredientes se hayan combinado y quede una masa grumosa (Es importante no mezclar en exceso la masa sino los muffins nos quedarán duros y correosos).
- Rellenar, con la ayuda de una cuchara de helado, el molde y poner encima de cada muffin los trozos de chocolate blanco. Hornear durante 18 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del muffin, éste salga limpio.
- Sacar el molde del horno y dejarlo reposar 5 minutos antes de desmoldar los muffins y enfriarlos sobre una rejilla. Servirlos espolvoreados con azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!