Muffins de piña

No hay necesidad de quejarse con estas magdalenas.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.64Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º.
Cortar la piña en trocitos y rociar con el ron y el zumo de piña y reservar. - Mezclar la harina con el coco rallado, el bicarbonato, la levadura y reservar.
- Batir el huevo, incorporar el azúcar, el aceite, el yogur y la piña mezclada anteriormente. Añadir la mezcla de harina y remover hasta que este todo bien mezclado.
- Repartir la pasta en los moldes y hornear de 20-30min a fuego medio-alto. Dejar reposar 5min con el horno apagado y echar azúcar por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 58.4g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (171g)