Precalienta el horno a 180°C. En un tazón grande coloca el huevo, el aceite, la leche y el azúcar. Bate hasta integrar. Agrega el harina en tres tandas, integrando bien después de cada adición.
Una vez integrado todo añade el polvo para hornear y la esencia de vainilla. Bate bien, solo hasta integrar.
Vacía la mezcla en moldes con capacillos, llénalos hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo peste salga seco.
Sácalos de horno y déjalos enfriar en el molde por 10 minutos, después deja que se terminen de enfriar en una rejilla.
Cuando los muffins ya estén fríos funde el chocolate en el microondas (a intervalos de 12 segundos), después baña los panesitos en el chocolate (puedes ayudarte de una cuchara) y espolvorea grajeas sobre ellos, déjalos reposar hasta que el chocolate se solidifique. Listo! Disfrútenlos y consientase un ato después de las presiones del día.
Comentarios de los miembros:
Me gusta por k los ingredientes son muy fáciles de comprar