Muffins de vainilla cubiertos de chocolate...
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalienta el horno a 180°C. En un tazón grande coloca el huevo, el aceite, la leche y el azúcar. Bate hasta integrar. Agrega el harina en tres tandas, integrando bien después de cada adición.
- Una vez integrado todo añade el polvo para hornear y la esencia de vainilla. Bate bien, solo hasta integrar.
- Vacía la mezcla en moldes con capacillos, llénalos hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo peste salga seco.
- Sácalos de horno y déjalos enfriar en el molde por 10 minutos, después deja que se terminen de enfriar en una rejilla.
- Cuando los muffins ya estén fríos funde el chocolate en el microondas (a intervalos de 12 segundos), después baña los panesitos en el chocolate (puedes ayudarte de una cuchara) y espolvorea grajeas sobre ellos, déjalos reposar hasta que el chocolate se solidifique. Listo! Disfrútenlos y consientase un ato después de las presiones del día.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: