Petitchef

Muffins ingleses con masa madre

Postre
4 porciones
35 min
20 min
Medio
680 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.34 (0.58€/porción)

Preparación

  • Para elaborar la esponja, simplemente mezclar muy bien todos los ingredientes y dejar reposar 8 horas o toda la noche.
  • Incorporar todos los ingredientes a la esponja de masa madre, y amasar hasta que la masa esté suave, alrededor de 8 minutos. La masa será un poco pegajosa, pero no añada más harina.
  • Enharínese las manos y la mesa de trabajo, y extienda la masa con las manos hasta que tenga entre 1 y 2 cm de grosor. Cortar las masa en círculos de 7 cm de diámetro aprox.
  • Espolvorear una bandeja o papel sulfurizado con abundante semolina o harina de maíz y colocar los muffins cuidadosamente con la ayuda de una espátula. Luego, espolvorearlos con semolina o harina de maíz por encima.
  • Tapar y dejar levar durante 45 a 60 minutos. Se engrasa ligeramente la sartén, cuando esté caliente, a fuego bajo-mediano, se colocan cuidadosamente los panecillos y se asan volteándolos cada dos minutos aprox., un total de 7 a 8 minutos por lado. Estarán listos cuando se vean doraditos de ambos lados y hayan esponjado.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla. Se suelen abrir por la mitad con ayuda de un tenedor. Una deliciosa manera de comerlos es abrirlos, tostarlos ligeramente, y untarlos con un poco de mantequilla y mermelada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 106.8g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (242g)

También te puede gustar

YouTube

Muffins de atún, tomate y feta


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/04/2013

QUE CHIMBA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de tortillas con bacon y mozzarella
Muffins de tortillas con bacon y mozzarella
6 porciones
23 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto