Natillas al whisky
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.45€/porción)
También te puede gustar
-
Natillas frankenstein para halloween, frankenstein pudding
-
Natillas de café con ganache y cacao
-
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
-
Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Introducimos todos los ingrediente en el vaso del Thermomix y seleccionamos 8 minuos, 90º, velocidad 4.
- Durante el último minuto de cocción añadiremos el whiskey y la vainilla.
- Tan pronto termine las vertemos sobre los recipientes de servir y enfriaremos en el frigorífico durante un mínimo de 4-6 horas. Decoramos al gusto justo antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
- Carbohidratos: 48.6g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 45.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!