Natillas de horchata de chufa de valencia
vota ahora

¡Mejor todavía al revés, no hesitez!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Calienta la horchata con la vainilla en un cazo.
Bate las yemas con el azúcar y con la harina de maíz. - Añade la horchata caliente a las yemas y remueve.Cuela la mezcla de nuevo al cazo y cocina sin parar de remover hasta que espesen y queden lisas. Deja enfriar.
- Pon en un bol el azúcar glas, la mantequilla, la harina y las claras de huevo.
- Mezcla bien y haz pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
- Espárcelos bien por el papel con ayuda de una cuchara hasta que quede una masa fina y hornea a 180º C durante 6 minutos (con el horno previamente caliente).
- Moldea las galletas a tu gusto antes de que se enfríen.Sirve las natillas en copas y acompaña con las galletas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!