En un cuenco o bol mezclamos el azúcar, la maizena y las yemas procurando que no queden grumos.
Por otra parte, calentamos la leche con el turrón cortado en trocitos. Removemos para que se deshaga el turrón sin dejar que la leche llegue a hervir. Si vemos que quedan trocitos de turrón pasamos la batidora para que ambos ingredientes se integren.
Una vez que el turrón este bien integrado en la leche, añadimos la mezcla de yemas que teníamos reservada ( yo le he puesto una poquita de la misma leche a las yemas para disolverlo mejor y(sin retirar del fuego) removemos hasta que el conjunto espese, adquiriendo la típica textura de natilla.
Retiramos del fuego y vertemos en vasitos o cuencos individuales. Dejamos enfriar e introducimos en el frigo durante un mínimo de dos horas antes de servir. Decoramos al gusto, en este caso, con almendra crocanti, hojas de menta y barquillos de galleta.
Comentarios de los miembros:
Excelente
Gracias, buscare los ingredientes y se la prepararé a mi nieta.