Petitchef

Natillas ligeras

Después de tantos dulces y comidas uno queda saturado, pero de vez en cuando hay que darse un gustazo.
Unas natillas ligeras, quedan muy buenas y bajas en calorías, al no utilizar azúcar, pues utilizaremos edulcorante líquido, a sí ayudaremos a la línea, pero sin dejar de comer buena proteína.
Esta receta la saqué del blog de Xonia, cuando hice la dieta Dukan y desde entonces las hago así, en casa nos gusta a todos.
Espero que a vosotros también os guste, se hacen muy rápidas.

Postre
7 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Del litro de leche reservaremos un vaso, el resto lo pondremos a hervir a fuego medio con la cucharita de vainilla.
  • Aparte con la leche que hemos reservado, la pondremos en un bol e iremos echando las yemas una a una y batiéndolo bien para que queden bien disueltas.
  • En el mismo bol, una vez disueltas la yemas echaremos las 3 cucharadas de maizena bien colmadas y removeremos hasta que quede bien disuelto.
  • En el cazo donde tenemos la leche calentandose, antes de que empiece a hervir echaremos las 3 cucharadas de edulcorante líquido.
  • Cuando empiece a hervir bajaremos el fuego echaremos la mezcla que tenemos en el bol y removeremos sin parar hasta que espese y cuando vaya a empezar a hervir lo retiraremos del fuego.
  • Llenaremos unos moldes, dejaremos enfriar unos 10 minutos y los meteremos en el frigorífico 2 o 3 horas.
  • Cuando estén listas para comer espolvorearemos con canela.
    Estan muy buenas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

dayanadv26, 28/04/2016

Me encanta

(0) (0) Abuso
marisolleon
marisolleon, 27/08/2015

Muy buena

(0) (0) Abuso
26/07/2015

Hoy mismp prepararé

(0) (0) Abuso
31/05/2014

Facil y muy buena. gracias por compartir.

(0) (0) Abuso
27/05/2014

Facil y saludable

(0) (0) Abuso
Bongusta, 27/05/2014

¡Y dale con los edulcorantes artificiales! Yo también tengo diabetes y, si se maneja con pastillas o con insulina, no hay que dejar de comer azúcar por completo; lo que no debe comer nadie son edulcorantes artificiales. Mejor comer algo poco con azúcar, y desde luego al final de una comida pobre en otros hidratos de carbono, en la que dominen las verduras crudas o cocidas y las proteínas lleven pocas grasas saturadas.

(0) (0) Abuso
27/05/2014

UAU !!! QUE RICAS !!!

(0) (0) Abuso
Thai1, 27/05/2014

MUY BUENO, IDEAL PARA COMBINAR CON CUALQUIER TIPO DE FRUTAS.

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Es muy facil de hacer,rico y delicioso .Bruebalo.

(0) (0) Abuso
20/03/2013

La preparé y quedo muuuuuuuuy buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto