Palmeras de masa casera

Aprovecharse de las vitaminas obtenidas a partir de este ingreso.
Ingredientes
3
PARA LA MASA:
PARA LA MASA DE MANTEQUILLA:
Costo estimado: 4.5Euros€ (1.5€/porción)
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Primero desleimos la levadura con la leche.
mezclamos los ingredientes,el huevo el azúcar,sal,mantequilla la levadura con la leche y la harina. Mezclamos todo muy bien lo envolvemos en papel transparente y lo metemos a la nevera 1 hora. - Para la otra masa,mezclamos la harina con la mantequilla,pero que no este muy blanda porque se nos quedara muy liquida tiene que estar durita para poder amasarla .le podemos añadir un poquito mas de harina.
- Cuando ya este la masa anterior la estiramos dejando un grosor de 1 cm y encima colocamos la otra masa estirada y si no se puede amasar porque este muy blanda la esparcimos encima poniéndola en un lado de la masa y doblamos con la otra parte que no tiene masa y estiramos dejándola finita 1cm.
- Dejamos la lamina bien cuadrada y cortamos las tiras de 1 dedo ,las enrollamos cada lado hacia dentro asta que se encuentren los dos lados.
- Las rebozamos en azúcar y las colocamos en la bandeja dejándolas media hora para que fermenten. Las metemos al horno 20 minutos y las damos la vuelta por el otro lado para que se doren y listo¡¡¡
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Comentarios
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27/05/2013
Es la receta que estaba buscando, mi abuelita las hacía con leche a la masa.-
13/08/2011
Gggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh