Pan dulce relleno de chocolate
Pan dulce relleno de chocolate - Chocolate sweet bread
Ingredientes
6
Para el relleno:
Costo estimado: 3.44Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Disolver la levadura en la leche tibia. Poner en la cubeta de la panificadora la leche con levadura, y el resto de los ingredientes en el orden en que aparecen. Usar el programa de masa.
- Una vez acabado, desgasificar la masa en una superficie enharinada y formar un rectángulo con ella. Poner el chocolate en trozos a lo largo, y enrollar la masa formando un cilindro. Poner el rollo de masa en un molde para cake engrasado con aceite, y dejar que la masa fermente de nuevo hasta sobresalir del molde.
- Precalentar el horno a 200 grados, pintar la superficie con el huevo batido, y hornear unos 35-40 minutos. Si se tuesta demasiado la superficie, cubrir con papel de aluminio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 81.5g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 20.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Preguntas
Cual es la levadura fresca
Es la levadura de panadero, que se vende fresca, en la seccion de refrigerados
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Comentarios
Puntúe esta receta:
10/06/2015
La receta nos limita a los que no tenemos máquina de hacer el pan. Que tal??
A
albi,
07/06/2015
Se ve delicioso, nunca me he atrevido a hacer pan, no conozco los tipos de harina, cómo es la harina de fuerza? puedo hacerlo con las harinas todo uso que consigo ?
S
silvia47,
07/06/2015
Una vez mas no esta indicado el tamano del molde...
Otro detalle IMPORTANTISIMO es que NUNCA se cubre NINGUN ALIMENTO con papel de aluminio sin haber colicado previamente papel para hornear .El papel plateado contiene plomo y rs altamentw perjudicial para la salud.
Buen provecho!