Pan relleno de nutella
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.22Euros€ (3.11€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se deslie la levadura en un poco de leche templada y esperando que se esponje.
Mezclar harina, sal, azúcar y mantequilla. - Luego incorporo la esponja de levadura y la leche restante, se forma un bollo que se deja leudar tapado x 2 horas hasta que duplique su volumen. El bollado se realiza para dar textura a la masa.
- Transcurridas las 2 horas desgacifico el bollo y con un rodillo hago un rectangulo que pinto con Nutella. (Pero abundantemente).
- Enrollo en en forma de cilindro y dejo reposar por 2 horas más.
Precaliento el horno a 350º y llevo el pan por 45´.
Al salir del horno lo pinté con mantequilla para que le diera mas brillo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!