Esta receta es sedosa, delicada, suave, aromática y fina. Por lo general, lo sirvo con compotas de frutas ya sea de fresas, arándanos, melocotones o albaricoques. Esta vez, he hecho una mezcla de fresas y arándanos con un toque de agua de rosas. Salió delicioso.
Para la panna cotta: Poner la gelatina en una taza y agregue el agua. Espere hasta que la gelatina absorba el agua y hace un gel. En una olla, coloque la crema a fuego medio con el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla.Mezcla. Una vez que la crema empiece a hervir, añadir la gelatina y cocine por dos minutos.Distribuir en copas, dejar enfriar y colocar en el refrigerador.
Para la compota: Lave las fresas y los arándanos. Ponga en una cacerola, cubrir con el azúcar y dejar cocer durante 8 minutos a fuego lento. Una vez que comience a hervir, añadir el agua de rosas, deje que se cocine por un minuto y apaga el calor. Dejar sobre la cocina durante 5 minutos. Puede refrigerar después. Una vez que esté frío, coloque este sobre la compota de panna cotta. Disfrute!!
Aunque es verdad que la mermelada de arándonos posiblemente sea la que mejor le vaya, también se puede hacer con chocolate, puesto cuando haya cuajado la panna cotta, pare evitar que decante.
Comentarios de los miembros:
Aunque es verdad que la mermelada de arándonos posiblemente sea la que mejor le vaya, también se puede hacer con chocolate, puesto cuando haya cuajado la panna cotta, pare evitar que decante.
Cremosa, de verdad.
Deliciosa gracias por enviármela, esta muy rica
Buenísima
Sencilla y sabrosa