Panna cotta de chocolate sin azúcar
vota ahora
Un rico postre italiano que no os dejará indiferentes a los chocolateros!
Ingredientes
2
Para la decoración:
Costo estimado: 7.5Euros€ (3.75€/porción)
También te puede gustar
-
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
-
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
-
Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten
-
Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Para empezar, podéis elegir o hacerla con nutella comprada o casera, en mi caso, para que sea sin azúcar, prepararé con anterioridad la crema de cacao y avellanas sin azúcar.
- Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, vamos con la pannacotta. Ya veréis que complicación... ninguna! Ponemos a cocer la nata.
- Cuando empiece a hervir, echamos nuestra crema de cacao casera o comprada y removemos bien.
- Una vez tengamos todo bien mezclado, añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos dejado en remojo en agua bien fría. Removemos bien hasta que nos quede una crema homogenea.
- Introducimos nuestra pannacotta en vasitos o en los moldes que queráis para servir y dejamos reposar unos 30 minutos. Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ojo! Las almendras y el chocolate troceado debéis incorporarlo en la pannacotta cuando la tengamos bien cuajada, es decir, cuando haya reposado unas horas en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1456Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 131.6g
- Grasa sat.: 59.5g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 28g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!