Poner en remojo 2 hojas de gelatina.Pelar, cortar y triturar los mangos, necesitaremos unos 250 gr. de pulpa.
Calentar 200 ml. de nata junto con 25 gr. de azúcar. Cuando llegue a ebullición, apartar y poner la gelatina bien escurrida.
Disolver bien y añadir la pulpa de mango.Pasarlo todo por un colador para que quede más fino.
Repartir en vasitos y poner a enfriar unas dos horas.Poner a remojar la gelatina.Calentar los otros 200 ml. de nata con el resto del azúcar y la vaina de vainilla abierta y sacadas las semillas.
Cuando hierva, apartar y añadir la gelatina escurrida.Disolver bien y añadir el yogurt.Colar y esperar que tenga una temperatura muy tibia.
En ese momento, sacar los vasitos que teníamos en la nevera y repartir la crema de yogurt.Se vuelven a poner en la nevera hasta la hora de servir.
La he decorado con unas miniflorecitas hechas con pasta de mazapán amarilla.Si queremos que la crema quede en diagonal,sólo hay que inclinar los vasitos.