Panna cotta de mango y yogurt con aroma de vainilla

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.25Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner en remojo 2 hojas de gelatina.Pelar, cortar y triturar los mangos, necesitaremos unos 250 gr. de pulpa.
- Calentar 200 ml. de nata junto con 25 gr. de azúcar.
Cuando llegue a ebullición, apartar y poner la gelatina bien escurrida. - Disolver bien y añadir la pulpa de mango.Pasarlo todo por un colador para que quede más fino.
- Repartir en vasitos y poner a enfriar unas dos horas.Poner a remojar la gelatina.Calentar los otros 200 ml. de nata con el resto del azúcar y la vaina de vainilla abierta y sacadas las semillas.
- Cuando hierva, apartar y añadir la gelatina escurrida.Disolver bien y añadir el yogurt.Colar y esperar que tenga una temperatura muy tibia.
- En ese momento, sacar los vasitos que teníamos en la nevera y repartir la crema de yogurt.Se vuelven a poner en la nevera hasta la hora de servir.
- La he decorado con unas miniflorecitas hechas con pasta de mazapán amarilla.Si queremos que la crema quede en diagonal,sólo hay que inclinar los vasitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 512Kcal
- Carbohidratos: 43.9g
- Grasa total: 33.1g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 42.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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