Petitchef

Papillote de frutas y fresas

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
247 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.15 (2.08€/porción)

Preparación

  • Cortamos las frutas y las fresas en trocitos, regamos con el zumo de 1 limón y espolvoreamos con la canela en polvo. Revolmemos bien en un bol e incorporamos un poquito de vinagre de módena que le proporcioná un ligero toque agridulce al plato.
  • Con papel de hornear elaboramos paquetitos de ración (salen uns tres o cuatro), los pinchamos con un chuchillo para que "respiren" e introducimos en el horno (precalentado a 180ºC,) durante unos 20 minutos.
  • Sevimos en una gran fuente o bien en raciones individuales y, si nos gusta, podemos bañar con miel, chocolate o caramelo líquido.
  • Otra forma distinta de comer fruta, que siempre es tan importante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 48.5g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 43g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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