Papillote de frutas y fresas
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.15Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos las frutas y las fresas en trocitos, regamos con el zumo de 1 limón y espolvoreamos con la canela en polvo. Revolmemos bien en un bol e incorporamos un poquito de vinagre de módena que le proporcioná un ligero toque agridulce al plato.
- Con papel de hornear elaboramos paquetitos de ración (salen uns tres o cuatro), los pinchamos con un chuchillo para que "respiren" e introducimos en el horno (precalentado a 180ºC,) durante unos 20 minutos.
- Sevimos en una gran fuente o bien en raciones individuales y, si nos gusta, podemos bañar con miel, chocolate o caramelo líquido.
- Otra forma distinta de comer fruta, que siempre es tan importante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 48.5g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 43g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!