Petitchef

Pastas de anís

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
605 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Formar una bola y reposar media hora.Pasado este tiempo, añadir la leche si fuera necesaria, volver a amasar un poco y formar las galletas. Espolvorear con canela y azúcar y hornear 15 minutos a 200º . Apenas se doran, así que no os guiéis por el color. Dejar enfriar en una rejilla y a merendar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 44.2g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pastas de anís
Pastas de anís - foto 2

Preguntas:






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