Home
Recetas
Postre
Recetas de pasteles
Pastel de arroz
Pastel de azúcar
Pastel de arroz de bilbao
Pastel de Arroz de Bilbao
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.62Euros € (0.77€/porción)
Preparación
Calentamos la leche y dejamos infusionar 1 ó 2 trozos de corteza de limón para aromatizarla. La dejamos enfriar y retiramos las cortezas.
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde de muffins y recortamos el hojaldre en círculos del tamaño de los moldes, para cubrirlos totalmente. Los moldeamos bien para que queden ajustados a las paredes.
Con la ayuda de las varillas batimos los huevos, añadimos el azúcar, la mantequilla derretida, la harina y la leche. Mezclamos todo bien y lo vertemos sobre las cazuelitas de hojaldre sin llegar al borde.
Horneamos los pasteles durante 20 - 25 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 774Kcal
Carbohidratos: 70.4g
Grasa total: 48.2g
Grasa sat.: 31.1g
Proteínas: 12.4g
Fibras: 2.5g
Azúcar: 27.9g
ProPoints: 21
SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (259g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Al del comentario del 7 de febrero del 20. Ya se que ha pasado mucho tiempo, pero me ha indignado. Pero tú has estado en Bilbao? De ser así, no has debido pasar por ninguna pastelería
Los pasteles de arroz de Bilbao no tienen absolutamente nada que ver con eso de la foto.
Deliciosa un 10