Pastel de arroz de bilbao
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.62Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Calentamos la leche y dejamos infusionar 1 ó 2 trozos de corteza de limón para aromatizarla.
La dejamos enfriar y retiramos las cortezas. - Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de muffins y recortamos el hojaldre en círculos del tamaño de los moldes, para cubrirlos totalmente.
Los moldeamos bien para que queden ajustados a las paredes. - Con la ayuda de las varillas batimos los huevos, añadimos el azúcar, la mantequilla derretida, la harina y la leche.
Mezclamos todo bien y lo vertemos sobre las cazuelitas de hojaldre sin llegar al borde. - Horneamos los pasteles durante 20 - 25 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 774Kcal
- Carbohidratos: 70.4g
- Grasa total: 48.2g
- Grasa sat.: 31.1g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 27.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Isabel,
05/11/2021
Al del comentario del 7 de febrero del 20. Ya se que ha pasado mucho tiempo, pero me ha indignado. Pero tú has estado en Bilbao? De ser así, no has debido pasar por ninguna pastelería
yo cociné esta receta
07/02/2020
Los pasteles de arroz de Bilbao no tienen absolutamente nada que ver con eso de la foto.