Yo decidí cocer la calabaza en el horno, para que no tuviera tanto agua.
Así que trocee la calabaza la pele con paciencia, y la metí en el horno, sobre un papel de plata a 200 º durante más o menos 40 min.
Trituramos la calabaza junto con los huevos y el azúcar, durante 3 min. a velc. 5
Añadimos el aceite y la leche, batimos a velc. 3 durante 20 seg. y añadimos la harina junto con las especias y la levadura, batimos nuevamente y lo ponemos en un molde de unos 20 cm de diámetro, debidamente untado de mantequilla
.
Horneamos durante casi una hora, sin prisas y con paciencia pensar que la fruta tiene mucha agua y tarda más en cocer.
Y vosotros como pasáis esa noche, coméis castañas y panellets o os disfrazáis de brujas y fantasmas?
Comentarios de los miembros (25):
Muy rica: ) ;)
Muy rica. Hay que tener cuidado para que no salga demasiado aguada
Ideal para lo nisños y nutritivo
Muy rica y fácil : )
Facilisia de elaborar
Muy práctica.
Muy bonito y lo voy ha hacer
Fasil
Ya la probare, pero la pinta es tremenda
Tambien puedes cocer la calabaza al vapor en la olla espres y
sale sin apenas agua .