-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de azúcar
-
Pastel con canela
-
Pastel de elote
PASTEL DE ELOTE
Preparación
-
Batir las claras a punto turrón y dejaremos las claras para al final hecharlas a nuestra preparación.
-
Licuar los elotesa.
Cremar la mantequilla ,agregar el azúcar seguir batiendo y poco a poco ir incorporando las yemas .
-
Ahora en un tazón vaciaras todo la mezcla y añadirás poco a poco la harina , polvo de hornear,y la canela ,luego de mezclar suavemente todo.
-
Añadimos los elotes ya molidos y para terminar añadimos las claras ya batidas y con un movimiento envolvente las iremos mezclando.
-
Meter al horno en 180-190°C en un molde engrasado y enharinado por espacio de 40 minutos a mas y a disfrutar de este delicioso pastel de elote.
-
Recuerda que a la hora de hacer la mezcla los movimientos siempre tienen que ser en una sola dirección y de manera lenta.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy rico