Pastel de frutas para alergicos

Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 180 grados encendido por arriba y por abajo. En un bol grande prepararemos la crema pastelera, añade un vaso de leche fría, las yemas y la harina, bate bien con la batidora de varillas.
- Pon el resto de la leche en un cazo al fuego junto con el azúcar, la corteza de limón y la ramita de canela, cuando rompa hervor retira del fuego, saca con la ayuda de una cuchara la corteza de limón y la rama de canela, ahora ves añadiendo la leche caliente poco a poco al bol donde tenemos la primera mezcla, ayúdate removiendo con la batidora de varillas sin parar, notaras que va espesando hasta obtener la crema.
- Pon la plancha de hojaldre en una bandeja apta para el horno encima de un papel vegetal, pincha con un tenedor por toda la masa y tápala con papel de plata, hornea durante unos 20 minutos, retira el papel de plata y deja dorar un poco la plancha de hojaldre, retira del horno.
- Pela y lava bien la fruta, aplica la crema generosamente por todo el hojaldre, reparte la fruta por encima, decorándola a tu gusto, remata el postre espolvoreando unas virutas de chocolate.
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